В этом времени всё не так...

В этом времени всё не так...
На кону миллионы жизней,
И неважно ты кто, бедняк?
Или ты на порядок выше.

Здесь законы не для людей,
На корню разрушают жизни,
Вызывают на суд злодеи,
Не дающие Бога слушать.

Ходит враг за твоей спиной,
Ты от страха его не видишь,
Только чувствуешь, жжёт огнём,
И от боли едва ли дышишь.

И в мучениях люди мрут,
Не выдерживает их сердечко,
Как вообще эти твари живут,
Поступая бесчеловечно.

Но заплатят они за всё,
Они сами себя погубят,
А добро побеждает зло,
Это было всегда, и будет!


Рецензии