Прошу простить

Со мною сложно, не уютно:
Я - дом без окон в феврале,
Росток, посаженный попутно,
Сгораю в выжженной земле.
Я - у реки туман без края,
Я - сердце, где любовь живёт.
Прошу простить, что я такая,
Но и меня ведь кто-то ждёт.


Рецензии