слёзы кровь и тушь

"бывают странные сближенья..."
двух трёх и даже больше душ
в момент любви совокупленья
когда экстаза пробужденье
в миг яростного наслажденья
вдруг превращает возвращенье
вернувшегося раньше мужа
в печальный реквием для всех сплетённых туш...

и остаётся только ощущенье
чего-то скользкого полуживого и как мщенье
текут по полу вместе слёзы кровь и тушь...


Рецензии