Зато потом Бог даст им по одному хорошему мужу!

"Девушки!
Любить надо
всех подряд:
Бог увидит,
что ты
стараешься,
и пошлёт
хорошего
мужа!"

Юмор из "Одноклассников"


В любом деле
опыт хороший
нужен,
Что эти девки в
постели творят!
А они-то точно
знают,
что после этого
Бог даст им
всего по одному,
зато хорошему
и постоянному
мужу,
Взамен этих
опытных и
непостоянных
пятидесяти
ребят!


Рецензии