Пусть в мире торжествует доброта!

Говорят, что многие болезни
Появляются у нас на нервной почве...
Я, друзья, скажу вам: "Если честно,
С мнением согласен, но не очень..."

В нашей жизни много всяких стрессов:
Нервы оголёны, на пределе,
Многое исходит от прогресса,
Защитить себя мы не сумели.

Только осуждать прогресс не будем,
Часто в многих бедах виноваты
Грубые, несдержанные люди.
Жизнь от них болезнями чревата...

И, чем больше в мире будет добрых,
Чутких и отзывчивых людей,
Тем прекрасней, здоровей, достойней
Жить нам станет на планете всей.


Рецензии