Победу нужно защищать!

Победу нужно защищать,
Сегодня это уж не странно!
Победу надо защищать
Теперь понятно постоянно!!!
Как много русских полегло,
Татар, казахов, украинцев!
И вот сегодня, как назло,
Осталось в мире много фрицев!
И снова в бой, и снова смерть,
И снова горе и разруха,
И снова в сердце  детский плач
Застыл в груди и режет ухо!
Как тяжело сегодня нам
Вновь понимать, что  зло осталось,
Что снова, как и много лет назад,
Вернулось горе и совсем не малость!
И пусть сегодня снова мы
Ждём новостей, хотя бы малость,
Наступит в нашем мире мир,
Уйдет  неправда, придет радость!

11.05.2022


Рецензии