Всё это я

Я, много это  или мало?
И чем измерить моё я?
Тропой, где в сумерках ступала,
Мои раздумья у ручья?
Мечтой о нём в ночные грёзы,
Души восторг, весь мир любя,
Моих потерь скупые слёзы?
Всё это есть.. всё это я..


Рецензии