Любовь

Любовь в веках была воспета,
В рядах немыслимых томов
И догола не раз раздета,
Но возносилась к небу вновь.

Ей богачи дворцы дарили,
Ей отдавали всё, что есть,
О ней так много говорили,
Её имён не перечесть.

Но вот сверкнула новой гранью
И свет её неповторим.
Люблю! Я счастлива сознанием,
Что я нужна и рядом с ним.


Рецензии