Костёр души

Ты у костра моей души,
В долине между гор.
Я разожгла его в тиши
И начат разговор.

Сперва был просто уголёк,
Но ты сумел раздуть
И он костром взметнуться смог
И осветил мой путь.

И мы сидим к плечу плечом,
Шьём нитью разговор.
Он вроде даже не о чем,
Но ярче наш костёр.


Рецензии