Скука

К написанию подтолкнула случайно прочитанная строка о том, что хорошие дела порой делаются от скуки..

Мы плохо знаем цену скуки,
Золой сгоревшего костра,
Она порой нам мажет руки,
Толкнув на черные дела.

Но, как у брошенной монеты,
Есть и другая сторона,
В дела хорошие одета,
Простому глазу не видна.

И эту редкую монету
Давайте чаще примечать.
И, веря в добрую примету,
Начнем скучать.. скучать.. скучать..


Рецензии