Таинство

Секс притягательная сила,
Его смертельная коса
Не мало воинов скосила,
Даря и ад и небеса.

Мы это таинство познали,
Познав, хотим достичь глубин,
Спускаясь в омуты печали,
Блаженства ищем в нём рубин..


Рецензии