Прекрасный взгляд

Тебя бессонницей по праву
Зовут, кто встать не смог с колен,
Кто пил, как горькую отраву,
Прекрасный взгляд, берущий в плен.

Любовь и ненависть смешались
В одном бокале, как коктейль,
К твоим ногам они бросались,
Срывая дверь души с петель.

Морозной ночью, в полдень душный,
Горя в любви и не любя,
Нет, не остался равнодушным
Никто, кто раз узнал тебя...


Рецензии