Мой Бог, нам проще будет выжить...

Мой Бог, нам проще будет выжить:
Коль знать что мир ещё настанет
Что всяк живущий...да услышит,
И разрушать всё перестанет...

И что надежда не погаснет
на то, что будет всё, как прежде...
И вновь придет к нам в гости счастье,
И слёзы матерей всё реже...

А чаще смех...она - свобода
всегда у всех была в почёте,
Пусть же под чистым небосводом,
Под каждым сложным поворотом:

Будет светло, красиво, вечно,
Земля от войн всех стран устала,
А жизнь для нас ничто...беспечны...
Чего нам в жизни не хватало?

Мой Бог, нам проще будет выжить:
Коль знать что мир ещё настанет,
Что всяк живущий...да услышит...
И разрушать Жизнь перестанет...


Рецензии