Нирвана

Нирвана - это состояние
Где нет ни мыслей, ни желаний.
Нирвана- это достояние,
Духовных практик, покаяний.
Нирвана- это безграничность
И полнота первооснов.
Нирвана- как харизматичность,
В ней весь словарь волшебных слов.
Нирвана- дар для пробуждения
В ней время нет и нет теней.
Нирвана- опыт просветления
И растворения  страстей.

11/05/22


Рецензии