***

Жизнь прекрасная -какой бы не была!
В трудный час иль прекрасные дни:
Всё случается, все ошибаются
нету праведников на земле...

Даже если тебя пригнуло,
Придавило к самой земле
Знай, что наступит утро
И новый день подарит тебе.

Ты поднимешься, с колен вставая,
Отряхнёшь всё плохое с себя
И пойдёшь - по дороге жизни шагая,
Благодарная Богу, Судьбе!

И прощай, и проси прощения,
Если обидела кого,
Очищайся душой, наберись терпения,
Вывод сделай - возвращайся к себе...


Рецензии