Прощай

Прощай, я знаю, это - навсегда.
Я обещаю хоть разок сюда вернуться,
Но чувствую, что вряд ли сквозь года
Тебе захочется мне так же улыбнуться.

Прощай, я знаю, это - странность.
Уметь почувствовать так глубоко
Свою душевную безгранность,
И жить, казалось бы, легко.

Прощай, я знаю, это - зря.
Любить хоть как-нибудь двоим.
И в этот год от января
Жить как-нибудь и думать, что мы спим...


Рецензии