Хотя ещё бушуют страсти

Хотя ещё бушуют страсти
И зла виднеется оскал
Не умолкают лести басни
И ветер душу мою рвал

Но всё же верю и надеюсь
Что прекратится в жизни зло
И в платье белое оденусь
И мне в любви чтоб повезло

И чтоб весна вернулась вскоре
Растаял лёд, сошли снега
Я так хочу опять на море
Увидеть чаек, берега...

Пускай плохое всё уходит
Пусть остаётся позади
Душа моя по свету бродит
Не зная, что ждёт впереди

Но лишь на Бога уповаю
Он знает лучше для меня
И от ошибок укрывая
Хранит меня день ото дня

Бог знает как же я устала
И сил даёт свершать свой путь
И начинать опять сначала
О, только рядом со мной будь!

Не оставляй меня мой Боже!
Не дай споткнуться и упасть
Но выбирать, что мне дороже
И в этой жизни не пропасть

         11.05.2022


Рецензии