Храните любовь

Любовь, это радость! Все с этим согласны.
С ней дни беззаботны и ночи прекрасны.
И милые руки нежны для объятий.
И губ, что целуют, нет в мире приятней.

Но время сплетает любовь с трудным бытом.
В заботах забота бывает забыта
О ручках, которые шьют и стирают,
О ножках, что отдыха часто не знают.

Любовь и взаимность - основа для счастья.
Делить нужно честно тепло и ненастья.
Не ждать, а дарить близким людям приятность,
Отраду, блаженство, опору и радость.

Любовь не даётся как золота слиток.
Она из симпатий в душе нашей слита.
И если они не находят единства,
То трудно консенсусу людям учиться.

Но всё же, когда нет желанья расстаться,
Им нужно понять, в чем причина несчастья.
Без ссор и упрёков решить все проблемы.
Поверьте! Найти выход можем вполне мы.

 


Рецензии
Самое прекрасное в жизни чувство это
любовь.Недаром в библии говорится, что Бог есть любовь.Очень хорошее стихотворение о прекрасном!
С самыми добрыми пожеланиями,

Алевтина Гусева   11.05.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю удачи, здоровья и доброго настроения.

Виктор Москаленко Ст   11.05.2022 23:02   Заявить о нарушении