Экспромт. Мы с тобой...

Ответ на
 http://stihi.ru/2022/05/11/2779

Мы стали с тобой богаче
На целую жизнь,не иначе.
Мы стали с тобой умнее,
А это ведь многое значит.

И пусть нам порою грустно,
Что осень виски побелила,
В душе нисколько не пусто,
Любовь там навеки вселилась.

И даже уже неважно,
Что годы, как поезд, несутся,
С тобой нам ничуть не страшно
Со старостью вдруг столкнуться.

С годами лишь слаще вино,
И жизнь мы по капле смакуем,
И сердцу понятно одно:
Ещё мы с тобой поворкуем.

Как те голубки у пруда,
Что мило друг дружку ласкают...
Тебя не предам никогда,
Хоть дни, как листва, опадают.

   11 мая 2022


Рецензии
Настоящее признание в любви! Только
по-настоящему любя, можно бесстрашно
заглядывать в будущее!
Молодец!
Всех благ, Мариша!

Марина Сехина   03.05.2023 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Маринка.

Марина Владимировна Свиридова   03.05.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.