Уставший ангел

Не могу  освободиться
Из стремени – времени!
Затянуло меня жизни течение,
Быстрое как кобылица…
Хочется всем насладиться,
Вырасти из быта семени.
И спуститься с небес в умилении,
Чтоб воды родниковой напиться…


Рецензии