Королеве Белой Розы - Непрочитанные строки...

Эпиграф :

Что, если нет никакой реальной объективной территории, только карты, которые мы индивидуально и коллективно составляем, чтобы попытаться понять то, что кажется “там”?

***

Непрочитанные строки, писем ненаписанных,

Как эмоции любви, линией пронизаны ...

Кто ты Мастер, Маргарите, в замысле Творца,

Сплетены единым целым, тайнами жреца,

Белой розой, сквозь пространство, рунами души,

Захотела полюбила, Богу расскажи,

О гармонии вселенской, о любви своей,

Что ты в жизни потеряла, стала ли мудрей?

О потерянном не плачут, заглушая боль ...

Ты Богиня в Мире этом, сука ли любовь?

Что тебе она сказала, что ты обрела?

Вовсе ты его не звала, пусть не сберегла!

Но останется с тобою, вся печаль твоя,

Не играла ты с судьбою и себе в мужья,

Ты избрала по желанью, рыбки золотой,

Не любимый, но надежный, тот тебе чужой ...


Рецензии