Святая равнина

На перекрестии пустых дорог,
Давно не видящая лиц равнина.
И скрип кустарника о высохший песок,
Лишь оглашает её имя.

Стервятники уже давно
Летят, свой взор не опуская.
Наживы им здесь не найти,
Тут прах лишь кости доедает.

На перекрестии пустых дорог,
Кусок металла проржавевший
И выкованная надпись "Бог",
А дальше мелом "где ты?".


Рецензии