Цветы. - загадка в акростихах

Ц - цветом - разные они,
В - внешним видом так милы,
Е - есть в букетах, и в полях,
Т - тонкий запах на ветрах,
Ы - и в подарок от Души

вопрос:
Что в букетах дарим мы?

подсказка и ответ:
В первых буквах каждой строчки -
Весь ответ до самой точки.

И в букетах, и в полях -
Разноцветные они.
Ну, конечно же - что? -
ЦВЕТы.

11.05.2022, Ларина Елена - ЛЕВ.


Рецензии