Задувает, заметает за ворот метель

 ***
Задувает, заметает
За ворот метель.
Ветер в трубах завывает,
Словно лютый зверь.
Мы с тобою закрываем
За собою дверь,
Потому что понимаем,
Далеко апрель…
За сугробами, лесами,
Ледяной рекой,
Пробивается подснежник
С белой бахромой.
Он появится и вскоре
Скроется зима.
И забудем мы про горе,
И про холода…


Рецензии