Мужей меняет, как перчатки

Мужей меняет, как перчатки
сезонно или в пятилетку.
У каждого есть недостатки...
К любовнику поплакаться в жилетку.

Он всё поймёт и приголубит
и снимет порчу своим сексом,
её он бесконечно любит,
а про женитьбу прямым текстом.

Что убеждённый холостяк,
не нравится, пути открыты,
что из породы он бродяг
и лишь кредиты им нажиты.

К тому же дети это гири,
они от разных мужиков
и для него , как харакири,
супружество в виде оков.

Всегда готов! Он поразвлечься,
а с ней пожизненный роман,
если точнее, этак с детства...
Не обещал и значит не обман.

Его позвали на поминки,
там в чёрной рамке был её портрет
и осознанье - нету половинки
и у детей сегодня мамы нет.

Девчушка на неё похожа,
щемило сердце от кого она,
а парень, точно его рожа,
так почему же не сказала ни хрена?


Рецензии
Вот и мне не сказала ныне уже покойная, узнал от своей сестры уже после смерти той женщины. Жаль.

Игорь Ярин   11.11.2023 23:27     Заявить о нарушении
Вот видите , как бывает! Благодарю за рецензию, Игорь.

Татьяна Червова   12.11.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.