Открой глаза

И в новом мире окажешься ты одна.
Как в доброй сказке о дивной Лиле,
Не бойся любить сполна.
Пустырь не спит, в нем бабочки ото сна
Проснулись,
Летят к тебе,
Осталось только открыть глаза…


Рецензии