Всё той же Маленькой Женщине

Ты спасла мою жизнь.
Ни о чём не жалея,
Просто сделала шаг
И зашла за черту...
Среди Тех, неземных,
Ты, по-детски робея,
Так наивно и просто
Обратилась к Христу...
И услышал Господь!
И к убитому телу
Вопреки всем законам
Возвратилась Душа...
Ты - на плечи платок,
Просто сделала дело.
Ни о чём не спросив,
Потихоньку ушла...
На коленях молю,
Не молю - умоляю!
Возвращайся скорей
В этот вымерзший дом!
Ты спасла мою жизнь...
Я живу и страдаю!
Возвращайся скорей!
Остальное
               Допишем
                Потом...


Рецензии