С Днём Рождения Галине Ревенской

Отзыв на «Моему внуку» (Галина Ревенская)
http://stihi.ru/2014/07/10/8102

Когда-то мы в далёком детстве,
Вот так же живо, босиком,
Стремясь в распахнутые дверцы,
Легко покинули свой дом.

Роса сверкала и прохладой
Манила быстрая река,
Нам это было очень надо,
Могу сказать наверняка.

О чём мечталось, что-то сбылось,
А что-то в море унесло...
Судьба порой дарила милость,
Вручив заветное весло.

И вот теперь, на внуков глядя,
Себя в них часто узнаём,
Не помышляя о награде,
Мы ради них-то и живём.

И в этот майский День Рождения,
Одно хочу я пожелать:
Себя во внуках повторения,
Ну, и, конечно - так держать!


Рецензии