Снег идёт и иного не надо

          ***
Снег идёт и иного не надо,
Голова запрокинута в небо.
Лишь для счастья тебя не хватает,
На Земле, где бы только я не был…
Твоё славное,  жаркое тело,
Ночами меня согревало!
Пока рядом была ты со мною,
Забывал я про одеяло…
Сердце билось под натиском крови,
На пределе, на грани рассудка,
Но любви не бывает без боли,
После встречи приходит разлука…
Я иду по январской дороге,
Возле леса, у самой опушки,
Голова запрокинута в небо,
Не хватает тебя и подушки…


Рецензии