Батл 1

Было время – росла я малышкой.
В годы школьные серая мышка.
Стены строила ввысь от мальчишек
И поодаль от глаз этих лишних.
Путь мне мастерски задал червонный,
Вырвав новые тайные роли.
Ноне вышли из спячки той темной,
В сердце прятались очень уж долго..
Строки новые слышите в батле
С мягким голосом, с юным талантом.
Рифмы льются и падают градом,
Чтобы врезаться каждому в память.

26.11.2020


Рецензии