Апрель

В апреле вновь придёт зима.
И потускнеют небосводы.
Опять поверила,опять одна,
Но ты такой,лжецов породы.
На миг согретая душа,
Как в мае расцветает вишня.
Поторопилась я сама.
Почти поверила,но оказалась лишней.
Как первый тёплый вдох после зимы,
Но им не надышаться в сладость.
Не развелись наши мосты,
Апрель вновь вызывает к тебе жалость.


Рецензии