Окрылённая собака

Еду в розовом вагоне.               
               
                Сею время в решето.          
                Скачут розовые пони,             
                Кто в пальто, кто без пальто.   
                Скоро станция большая.         
                Знаю, ждёт меня сюрприз.      
                Потому что в небе стая      
                Пролетела синих крыс.            
                Это добрый знак. Корову       
                Волки до'ят под сосной.          
                Это к счастью. Дорогого      
                Встретят губы дорогой.      
                Наконец-то жизни светит       
                Дружба с белой полосой.    
                Пробегусь по всей планете          
                И умоюсь всей росой...               
                И спешит к любви без страха,            
                Чтоб узнать судьбы дубьё, 
                Окрылённою собакой            
                Сердце бедное моё.


Рецензии
Пародоксальная красивость сердце окрылённая собака это красиво и необычно.

Плутенко Илья   31.05.2022 21:29     Заявить о нарушении
Хорошее название для сборника.🙂

Владимир Кондрашов   02.06.2022 08:33   Заявить о нарушении