Янулевич Геннадий. Сказка в снегу

Сказка в снегу
и охотник с собакой,
слышится гул -
пробудилась вдруг память

Хочется вновь
в юности очутиться,
снова любовь,
в принца бы превратиться

Для той одной,
той единственной милой,
где же окно,
что мне так полюбилось.

Лес загудел,
и поднялся вдруг ветер,
снег поседел,
человек шел по следу.

Художник Янулевич Геннадий Альбинович родился в 1960г. в городе Гродно (Беларусь), работает и живет в Белоруссии. Живописью занимается более 20 лет.
http://bar-guzin.com/post484692493/


Рецензии
Лариса, чудный экфрасис. Слышу гудение леса.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.05.2022 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Улекса фон Лу   13.05.2022 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.