Наша жизнь

Позабыты дни и ночи,
Позабыты вечера.
Ты сказать мне что – то хочешь,
Но отложишь до утра…
Потому что всем известно
И известно нам с тобой,
Тили – тили – тили тесто,
Утром – снова молодой…
Я – жених, а ты – невеста,
Ты – трава, а я – роса.
Посмотри в глаза мне честно,
Улыбнись,  моя краса!
Жизнь проходит незаметно,
В повседневной суете,
А так хочется предметно,
Ощущать её в себе…


Рецензии