Её найти хоть где-нибудь

Старые пятиэтажки, стояли в доль дороги,
Светило солнце на окошки.
Рассвет, заря и блики света,
Срывались с окон и дверей,
Подъезды скрипом раздавались, вдоль старой улицы как свиристель.
Трава под ветром развивалась,
А древо машет веткой в путь,
Ох как же я люблю столицу,
Её найти хоть где-нибудь.


Рецензии