Я устал

Представь себе…
А я люблю тебя, хоть это очень больно.
В груди сжимает сильной болью всё,
Но я люблю сквозь боль.
Возможно извращенец…

Я прогоняю мысли прочь,
Но просыпаюсь, с*ка!
Среди всех жизненных проблем,
Твой образ я рисую снова…

И на х*я мне эти мысли?
Я думал только что о доме,
И тут опять возникла ты!
Возникла снова неоткуда,
И сердце снова взяла в плен!

Так за**али эти мысли!
Хочу я жить спокойно и любить других.
Но ты…!
Как тёмный демон в моём сердце,
Всё не даёшь мне о себе забыть!

Ты в голове моей устроила привал.
Сидишь и не торопишься съе**ться,
Кидая палки в душевный мой пожар.
Когда ты с*ка перестанешь?!
Дай снова мне пожить!
Я от этого услал!


Рецензии