Проклятье

Тебе как дьяволу во тьме…
За поцелуй один лишь твой…
Я продал свою души,своё сердце!
Но и оно, как я тебе не нужно.

Поддался я проклятию твоих очей,
Влюбился безответно.
Твой взгляд, твои глаза, как мрак.
Они меня без боя победили.

Как я хотел любить без мук,
Без этого страдания и боли!
Я жить хотел…
Хотел любить…

Хочу теперь забыть тот день,
Но знаю, что решимости не хватит.

Хочу забыться я теперь,
И все кто в этом помогают…
Лишь подтверждают мне сейчас,
Во мне любовь к другим убита.


Рецензии