Я буду с тем, кто жизнь наполнит мной

Всё только о тебе,
В потоке мыслей.
И, каждый день мой
Превратился в сон.
Уже не сосчитать,
Написанных мной писем.
И, недосказанных
Прекрасных,нежных слов.

Проходят дни.
Без смысла,
В ожиданье.
Летят в корзину письма.
С чувствами, и без.
И, всё сгорает
В пламени молчанья.
И, гаснет к чувствам
Всякий интерес.

Так, стоит ли,
Терзать себя.
И, тратить жизнь напрасно
Дни наполняя, только лишь тобой.
Пожалуй, я на это не согласна
И,буду с тем
Кто жизнь наполнит мной.


Рецензии