К дню памяти жертв расстрела в казанской гимназии

ДЕНЬ ПАМЯТИ СЕГОДНЯ -  В ТАТАРСТАНЕ,
ПО ЖЕРТВАМ, КТО ПОКИНУЛ ЭТОТ МИР,
КТО АНГЕЛОМ СЕЙЧАС ПАРИТ НАД НАМИ,
МЫ ВСЕХ ИХ ПОМНИМ!!! ЛЮБИМ!!! и СКОРБИМ!!!

ПО ВСЕМ УЧАЩИМСЯ, УЧИТЕЛЯМ ГИМНАЗИИ,
КТО ЖЕРТВОЙ СТАЛ НЕВИННОЮ ТОГДА,
ОТ РУК ЧУДОВИЩНОЙ И БЕССЕРДЕЧНОЙ МРАЗИ, КОТОРОЙ НЕТ ПРОЩЕНИЯ НИКОГДА.

ВСЕМ - ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ!!!
КТО ТАМ, ЗА ОБЛАКАМИ,
ПОКА МЫ ЖИВЫ - БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС,
СЕГОДНЯ ДОЖДЬ СКОРБИТ СОВМЕСТНО С НАМИ,
ВСЕМ - ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ, И РАЯ В НЕБЕСАХ!!!


Рецензии