Сердце

Тучи над городом встали,
Прошли проливные дожди.
Птицы сбиваются в стаи,
Кончились жаркие дни…
Сердце любить не устало,
Хоть непогода вокруг.
Чувство моё не пропало,
Помню тепло твоих рук…
В жизни бывает такое,
Когда наступает пора ,
Сердце не знает покоя
И беспокоит душа…


Рецензии