Загадка

Эта женщина просто загадка,
Словно компас, что сходит с ума.
Жить без правил, такою повадкой,
Путь себе раскроила сама.

То, как феникс, пылает над полем,
То, как камень, в ущелье, во тьму..
Кто ей дал над собой эту волю,
Эту силу.. никак не пойму.


Рецензии