Ждите

Ждите, товарищи, ждите.
Ждите родных до конца.
Будь то ребёнок, родитель,
Брат ли, племянник, сестра.

Ждите их целую вечность.
Ждите всегда и везде.
Быстро шагайте навстречу,
Крепко прижмите к себе.

Ждите, друзья мои, ждите.
В дождь, ураган и грозу.
Путь фонарём осветите,
В поле и тёмном лесу.

Ждите, до старости, ждите.
Ночью и так до утра.
Злобу на них не таите -
Жизнь у нас только одна.

Ждите, до смерти их ждите.
Слишком уж жизнь коротка…
Ждите, товарищи, ждите.
Будьте же с ними всегда.

11.05.2022
12:12


Рецензии