Март, как на саврасовской картине

            ***
Март, как на саврасовской картине,
Чёрные проталины в снегу.
Жизнь свою прожил до середины,
Плохо, хорошо – не разберу…
Скоро вдруг наступят именины,
Яблони окажутся в цвету.
Я пройду по улице любимой,
По весенней улице пройду!
По которой бегал в раннем детстве,
Поджидал товарищей,  друзей.
Укрывался от дождей осенних,
Кронами пахучих тополей.
И теперь себе могу сказать я,
Сердцем, и душою не кривя,
Если было в жизни счастье,
- Это улица родимая моя...


Рецензии