мечтать не вредно, может быть...

ты здесь или там, оставаясь собой,
ведёшь диалог речью прежней с судьбой...
важны ль повороты, событий что нить,
коль мы не способны себя изменить?..
к чему я готов? не скажу многих слов,
но к новой судьбе я едва ли готов...
ведь с этой пока разбираюсь скрепя,
бодрюсь, упрекая не редко себя...
кто здесь и сейчас на свершения остёр,
тот встретит судьбу, устремив вперёд взор...
но кто же сказал, что ему в этот раз
судьба, ухмыляясь не выколет глаз?


Рецензии