День не самом деле не забавный

Сердце бьётся сильно, сильно,
И моя душа обильна!!
Вот проснулся я недавно,
И день идёт забавно.

Ну вернее не забавно,
А.... Мрачно, грустно, тяжело!
И всё то было, явно,
И яркое солнце не взошло!

А может ну... Не знаю, что сказать....
Жизнь такая а не день?
И мне, что, тебе это показать?!
Как вместо солнца, опустилась тень!

Но боюсь, ты, так и не увидишь.
Хотя я думаю, и мыслить перестанешь.
Лишь свою судьбу ты видишь!!
И что же, скажешь,
Ты, счастливым станешь?!

11 мая 2022 12:59 Грищук Максим


Рецензии