Твоя улыбка

Улыбаешься ночью во сне,
Раскидав одеяло руками.
Ты - прекрасна и это вполне,
Мне понятно, - хотя между нами,
Пролегла бесконечная мгла,
И рассыпались розы как пламя.
Я с тобою сгораю до тла,
А затем опять воскресаю!


Рецензии