там за окнами новая жизнь

там за окнами новая жизнь
я завидую людям живым
боль внутри убивает любовь
нету счастья лишь темные сны
обнимай  мой портрет по ночам
пусть тебе моя тайна приснится
ты в кровати спокойно уснешь
вижу снова загробные лица..
между нами  кромешная тьма
потеряли когда то друг друга
протяни мне    быстрей в зеркала
свою теплую правую руку..
и мы вместе с тобой улетим
в мире грез не бывает ошибок
и тогда уже точно поймешь
как бывает на свете паршиво..


Рецензии