Играет Жизнь во мне

Я открываюсь новому Рассвету…
Я доверяю Богу, что во мне…
Такой как я, во всей Вселенной нету!
Я Жизни улыбаюсь в Тишине…

Играет Жизнь во мне, живительным истоком…
Бог щедро наделил меня… собой!
Струится Жизни Волшебство: Целебным соком…
И в Каждой клеточке вибрирует Любовь…

Вдыхаю Любовь Бога равномерно…
В ней Лёгкость, Радость, Благости Покой…
Живу я, каждый день свой, Вдохновенно…
Я наслаждаюсь Жизненной игрой….

11.05.2021


Рецензии