Победное танго

1 куплет

Мы с тобою кружились под звук канонады,
Это было тогда, в том далёком уже сорок пятом
Вдруг сегодня на танец, весна пригласила,
И опять вместе с нами победа кружила.

Припев

Лихолетий далёких танго
Пробивается в память мою.
Словно эхо орудий и танков
И друзья в передышку поют

2 куплет

Вместе с нами кружились седые ребята,
Что в войне затерялись в далёком уже сорок пятом
Вы простите за то, что, лежите в могилах
И без вас вместе с нами победа кружила.

Припев

Лихолетий далёких танго
Пробивается в память мою.
Словно эхо орудий и танков
И друзья в передышку поют

3 куплет

Продолжали кружиться пусть веет прохлада,
Мы в войне победили в далёком уже сорок пятом
Но теперь сединой всем виски опылило,
И сегодня опять нас победа кружила.

Припев

Лихолетий далёких танго
Пробивается в память мою.
Словно эхо орудий и танков
И друзья в передышку поют





      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,11.05.2022г.




Песня спета


Рецензии
Победа будет за НАМИ!!! Надо Верить!!!

Игорь Новиков 7   12.05.2022 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.