Странные мужчины

На Стихире завелись странные мужчины.
Говорят они по- русски, сами с Украины.
Я читаю их стихи, вроде всё понятно,
только злобой дышит стих,  очень неприятно!
Пишут: "Вас душить пора, всю русню повесить! "
Отвечаю:  " Господа,  может всё нам взвесить?
Может выслушать, понять, вспомнить, что мы- братья?
А в ответ опять своё: "Сучка, шлём проклятья! "
И подстилкою была, прям у президента.
С Соловьевым я спала, для эксперимента.
Со Скабеевой в кровать даже уложили,
" Лесбиянкой  я была, очень удивили! "
Им пишу: "Вы мне - родня,  есть во мне те корни! "
А в ответ один лишь мат и   слова - забОрны!
" Вы зачем, друзья мои, русский запретили,
а на мову русский мат не переложили?
Объяснили:  " Все - хамло, звери и фашисты! "
"На Донбассе, кто стрелял?-  "Там- сепаратисты,
Алкоголики, бомжи,чернь, дебилы, гады!"
" А я думала - шахтёры, плачу от досады! "
Началась вражда давно, с детства ещё помню.
" Москали!, - дразнили нас, было очень больно.
" Почему мы - москали,  вроде бы с Урала..
Русская, они - хохлы, для игры, что мало?
Что за нАпасть привязалась, чем нас заразили?
Во всех нациях всегда есть свои дебилы!
Но отвечу Вам, друзья, русский вряд ли скажет:
"Гей, повесим всех хохлов,  в узел их завяжем"
Украинцы, может быть будем подобрее?
И тогда над головой будет посветлее.
Без войны должны пожить люди из Донбасса,
Это просто - в мире жить и не ждать  приказа!


11.05.2022


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.